Переключиться на мобильную версию

Стив Каррел и Джеймс Гандолфини сыграют палеонтологов

Канал HBO задумал снять фильм Костяные войны (Bone Wars) со Стивом Каррелом Джеймсом Гандолфини, которые сыграют двух палеонтологов, вступивших в яростную борьбу за обнаружение останков динозавров.
Поделись

Сюжет основан на реальных событиях. События, происходящие в фильме, получили второе название Великая лихорадка динозавров, междоусобица, которая привела не только к открытиям новых видов этих больших рептилий, но и оставила двух мужчин опустошенными после того, как они потратили все свои сбережения на поиски.
Стиву Каррелу достанется роль Эдварда Дринкера Копа из Академии естествознания в Филадельфии, а Гандолфини – его заклятого врага - Отниела Чарльза Марша из Музея естествознания Пибоди в Йеле. Фильм в комедийном стиле  покажет историческое лившееся десять лет соперничество между двумя палеонтологами.
Как только будет найден сценарист, огласят и дату начала съемок. На данный момент Стив Каррел снимается в комедии Телеведущий-2 (Anchorman: The Legend Continues) с Уиллом Ферреллом, а Джеймс Гандолфини работает над криминальной драмой Служба спасения животных (Animal Rescue) с Томом Харди. В скором времени на экраны выйдет картина Невероятный Берт Уандерстоун (The Incredible Burt Wonderstone) с участием обоих звезд.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь