Переключиться на мобильную версию

Бенедикт Камбербэтч снимется у Гильермо дель Торо

Ставший суперзвездой после выхода на экраны британского сериала Шерлок (Sherlock) Бенедикт Камбербэтч примет участие в новом проекте Гильермо дель Торо Багровый пик (Crimson Peak).
Поделись

Актерский состав для нового фильма Гильермо дель Торо становится все и лучше. Ранее стало известно, что в проекте примут участие Эмма Стоун и Чарли Ханнэм, который и так играет одну из главных ролей в Тихоокеанском рубеже (Pacific Rim) у дель Торо. А теперь к этой компашке присоединился и Камбербэтч.
Подробности сюжета этого триллера про привидений пока не разглашаются, но, по словам самого режиссера, это будет фильм для узкой аудитории, классическая и в то же время современная история про призраков. Что позволит Гильермо поиграть с традиционными особенностями такого жанра, в котором, надо заметить, он спец. 
Съемки Багрового пика начнутся, скорее всего, после того, как на экраны выйдет несвойственный для этого режиссера фильм Тихоокеанский рубеж, и дель Торо закончит работу над пилотным эпизодом сериала Штамм (The Strain) для телеканала FX.
Бенедикт Камбербэтч сейчас снимается в третьем сезоне Шерлока, а в мае на экраны выйдет фильм Джей Джей Абрамса с его участием - Стар Трек: Возмездие (Star Trek Into Darkness). 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь