Переключиться на мобильную версию

Французская весна 2013: премьера фильма Мебиус (ВИДЕО)

4 апреля в кинотеатре Киев состоится допремьерный показ ленты Мебиус в рамках фестиваля Французская весна 2013.
Поделись

Французская весна 2013: допремьерный показ фильма Мебиус
Французская весна 2013: допремьерный показ фильма Мебиус

В четверг, 4 апреля, в 20:30 кинотеатр Киев представит допремьерный показ французской ленты Мебиус в рамках фестиваля Французская весна 2013.

В центре сюжета жестокий и хладнокровный офицер, тайный агент ФСБ, ведущий дело крупного российского олигарха, которого подозревают в крупных финансовых махинациях. И все идет хорошо до тех пор, пока на его пути внезапно возникает страсть.

Режиссер: Ерик Рошан.
В ролях: Жан Дюжарден, Тим Рот, Сесиль де Франс, Емили Декенн, Алексей Горбунов.



Ерик Рошан о фильме: " Почему я снова решил снимать шпионское кино? Потому что этот жанр открывает невероятные драматические возможности. Но на этот раз я решил рассказать очень интимную историю, которая разворачивается на фоне работы разведывательных спецслужб. В основе фильма Мебиус лежит чувственная интрига. Я сделал акцент на емоциях. Я хочу заставить зрителя плакать как от любой любовной истории, не зависимо от ее финала.

Жан Дюжарден: "После Артиста, где от меня требовали чрезмерной экспрессивности, мне интересно было играть в более сдержанной манере. Ведь в ленте Мебиус прежде всего сам режиссер выискивал наших героев при помощи своих камер." Не без юмора Жан  рассказывает, что во время подготовки к фильму он отрабатывал каменное выражение лица, наблюдая за Райаном Гослингом. А также уселенно тренировался, чтобы наростить мускулы и освоить приемы комплекса боевых техник, которые используются сотрудниками ФСБ.

Сесиль де Франс: "Я создавала персонаж, который мне чужд. Моя героиня – достаточно поверхностная, циничная, самоуверенная, умная... Это совсем не я. Однако мне наоборот было намного интересней раскрыть себя с другой стороны и узнать нечто, совсем мне незнакомое, чем играть обычную девушку, похожую в жизни на меня. Это было бы скучно."

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь