Переключиться на мобильную версию

Главная премьера сезона: смартфон Fly IQ 446 Magic (Р)Реклама

Мы убеждены: даже доступный смартфон может стать кассовым и завоевать толпы поклонников. Встречайте этой весной: Fly IQ 446 Magic.
Поделись


Аппарат из легкого софт-тач пластика выглядит лаконично и весьма привлекательно, в руке лежит очень комфортно, карман не тянет и производит впечатление очень стильного гаджета.  Но все же, его преимущество – не во внешнем виде, ведь будь он облачен в более дорогой, лощеный пластик, сразу бы взлетела его стоимость, но его творцы преследовали другие задачи. При этом, размеры аппарата – 135 x 70,2 x 8,6 мм и вес – 135 г позволяют аппарату снискать славу практичного  и очень удобного в пользовании смартфона.

Главную роль в новом смартфоне играет четырехъядерный процессор MTK6589. Он построен по архитектуре Cortex-A7 и имеет четыре (!) ядра частотой 1,2 ГГц каждое. В процессе пользования они выдерживают даже самые суровые испытания, которые могут выпасть на долю такого гаджета, предоставляя владельцам Fly IQ 446 Magic возможность сверхбыстрой, эффективной работы.

Не останутся в тени также  уже давно ставшая популярной операционная система Android, графическое ядро PowerVR SGX544, оперативная (1ГБ) и встроенная (4 ГБ) память. Следует отметить, что в смартфоне предустановлена усовершенственная  версия Android 4.1 Jelly Bean, интерактивность которой  позволяет  оперативно реагировать, выводя на экран обновления социальных сетей, а также обеспечивает голосовой ввод даже при отсутствии интернета. Память телефона может быть расширена до 32 ГБ благодаря картам microSDHC.

Как всегда, в лучших традициях британского бренда – у Fly IQ446 сразу два слота для SIM-карт. При этом, у владельцев аппарата есть выбор: в настройках системы можно указать, какую SIM-карту использовать для голосовых вызовов и sms-сообщений, а какую — для передачи данных. Но, можно и не указывать — тогда смартфон будет спрашивать, какую «симку» выбрать в каждом конкретном случае.

4,5-дюймовый qHD-экран, помимо высокого разрешения – 540 х 960, обладает широкими углами обзора и прекрасной цветопередачей благодаря использованию технологии IPS. 8-мегапиксельная камера Fly IQ446 с BSI-сенсором, автофокусом и вспышкой отлично себя проявляет даже при съемке в условиях недостаточного освещения.

Но самое интересное во Fly IQ 446 Magic – это цена. Она способна получить Oскар! Большой набор функций, сверхпроизводительность, огромная оперативная память, удобный дисплей и отличная камера всего за 2749 гривен – этот факт не перестает удивлять даже самых строгих критиков смартфоно-премьер.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь