Переключиться на мобильную версию

Трейлер нового фильма с Чэннингом Татумом уже в сети

28 июня в этом году на экраны выйдет фильм режиссера Роланда Эммериха Штурм Белого дома (White House Down), где главные роли сыграли Чэннинг Татум и Джейми Фокс.
Поделись

Кино, которое никогда не снимут в России, про крушение святая святых – президентского дворца, он же Белый дом. Известный танцор и покоритель женских сердец Чэннинг татум играет охранника в выше указанной структуре, который только-только получил работу своей мечты – личная охрана президента (Джейми Фокс). И только он решил привести свою маленькую дочь и показать ей, как там все устроено, начались масштабная атака на Белый дом. Самое время для того, чтобы спасти всех. Удивительно, что на роль президента США взяли не Дензела Вашингтона, например, а именно Фокса, чья слава еще не остыла от Джанго.
Компанию двум бравым парням составили Мэгги Джилленхол, Джеймс Вудс, Ричард Дженкинс, Джейсон Кларк, Джейк Вебер, Лэнс Реддик и Джои Кинг. Несмотря на хороший актерский состав, фильм кажется вторичным, учитывая предстоящий выход фильма Падение Олимпа (Olympus Has Fallen) с Джерардом Батлером и Аароном Экхартом, чья премьера в Украине намечена на 4
апреля.
Напомним, что режиссер Роланд Эммерих специализируется на фантастических фильмах. В число его работ входят День независимости, Послезавтра и 2012. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь