Переключиться на мобильную версию

Актеры для фильма Ниндзя-черепашки уже найдены

В конце февраля стало известно, что режиссер Трансформеров Майкл Бэй собирается снимать фильм по мотивам популярных комиксов про черепашек-ниндзя.
Поделись

Изначально название фильма звучало Teenage Mutant Ninja Turtles, как и оригинал 1990 г, на который, собственно, будет снят ремейк Бэя. Главную женскую роль должна исполнить помирившаяся с режиссером Меган Фокс. В новой картине она станет Эйприл О`Нил.
На главные мужские роли приглашены следующие парни. Рафаэля воплотит Алан Ричсон, снявшийся в сериале Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение и предстоящих Голодных играх-2. Питу Пложеку из сериала Бесстыдники (Shameless) досталась роль Леонардо, а Джереми Ховарду, который успел засветиться в Во все тяжкие (Breaking Bad) – Донателло. Черепашку по имени Микеланджело сыграет Ноэль Фишер, исполнивший небольшую роль в фильме Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2).
Но это еще не значит, что если актеры мало известны, то их скроют под горами латекса и поролона. Черепашки, скорее всего, будут сделаны в стиле Аватара. Так что, если все пойдет хорошо, малоизвестные сейчас, после премьеры ребята станут настоящими звездами. В ближайшее время также ожидаются кастинги на роли Шреддера и Сплинтера.
Премьера запланирована на 6 июня 2014 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь