Переключиться на мобильную версию

Родригес снимает интерактивную короткометражку

Режиссер Роберт Родригес (От заката до рассвета и Мачете) всегда призывает зрителя быть непосредственным участником съемочного процесса, начиная еще с его книги-дневника Восстание в одиночку (Rebel Without a Crew).
Поделись

Родригес сотрудничает с Blackberry для Project Green Screen, и чтобы напрямую взаимодействовать со своими фанами, он придумал короткометражный фильм Two Scoops. В нем осталось всего несколько неоконченных сцен, поэтому он просит своих зрителей проявить, так сказать, фантазию и закончить их. Вместе со своей командой Роберт выберет из всего присланного материала самые интересные моменты и вставит их в ролик на зеленые экраны.
Красотки-близнецы Элиз м Электра Авеллан размахивают оружием на постере с подписью «Продавщицы мороженого днем, и искательницы опасности ночью». Собственно, этот слоган и определяет общее настроение данного видео. Для всех заинтересованных больше информации на сайте проекта. 
Напомним, что в этом году выйдет сразу две долгожданных картины Роберта Родригеса, Обе являются продолжением его предыдущих работ – Город грехов-2 (Sin City 2) и Мачете убивает (Machete Kills).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь