Переключиться на мобильную версию

Сценарист Бэтмена снимет ремейк Монте Кристо

Известный своей работой над сценариями к трилогии про Темного рыцаря и предстоящему Человеку из стали Дэвид С. Гойер собирается сам сесть в режиссерское кресло.
Поделись

Сценарист собирается снимать ремейк на Графа Монте Кристо (The Count of Monte Cristo). По факту, фильм задумывается как Темный рыцарь 19 века с адаптацией романа в комиксах по сценарию Майкла Роберта Джонсона (Шерлок Холмс). Новейшая экранизация романа Александра Дюмы-отца будет принадлежать Constantin Films и продюсеру Джереми Болту (Обитель зла).
Сюжет классический. Молодой человек Эдмон Дантес был предан и упечен за решетку по ложным обвинениям в начале 19 ст. во Франции. В заключении на острове наш герой знакомится с товарищем по несчастью, а тот ему оставляет свои богатства. После долгой отсидки Дантес забирает деньги и вновь приезжает в Париж, но уже под другим именем, чтобы найти и отомстить человеку, забравшему у него свободу и любовь.
Напомним, что 12 апреле на телеэкраны выходит сериал Гойера Демоны Да Винчи (Da Vinci’s Demons) с Томом Райли, а 14 июня состоится премьера Человека из стали (Man of Steel).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь