Переключиться на мобильную версию

В Киеве начинается Неделя итальянского кино

С 21 марта в кинотеатре Киев стартует фестиваль Неделя итальянского кино. Как обычно, все картины будут демонстрироваться на языке оригинала с украинскими субтитрами. Всего в программе заявлено пять картин.
Поделись

Первый фильм – Реальность (Reality), сценарий которого основан на реальных событиях. Картина получила Гран-при жюри на Каннском МКФ 2012 г. Веселый продавец рыбы из Неаполя однажды поддавшись на уговоры семьи решаете принять участие в реалити-шоу, что кардинально меняет его отношение к жизин. Сеансы: 21.03 - 19:30, 24.03 - 19:00. 

Второй участник – комедия про сладости и любовь Шоколадные поцелуи (Lezioni di cioccolato 2) – расскажет историю о двух друзьях, которые выиграв конкурс шоколатье пошли разными дорогами. Но любовь одного к дочери другого заставят их вновь объединиться для общего дела. Сеансы: 26.03 - 19:00.

Третьим стал легендарный фильм, обладатель многих кинонаград – Сладкая жизнь (La Dolce Vita) Федерико Феллини. Главный герой популярный журналист и писатель вращается в светских кругах, пренебрегая при этом чувствами любимого человека. Мечась между разными женщинами, он не замечает, как прожигает свою жизнь. Даже после самоубийства друга наш герой на какое время достигает просветления, но вскоре вновь с головой уходит в мир порока и гедонизма. Сеансы: 23.03 - 19:00.

Четвертым стал Материк (Terraferma). Это история о нелегальных эмигрантах, чей приезд на маленький сицилийский остров, в корне меняет жизнь местных жителей. Сеансы: 22.03 - 19:00.

Пятая картина День всех святых (Tutti i santi giorni) – это фильм о молодой паре, которые кроме абсолютно разных характеров еще и работают по разным графикам. Он – ночью, она днем. И вот, несмотря на все препятствия, эти двое решают завести ребенка. Сеансы: 25 и 27.03 - 19:00.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь