Переключиться на мобильную версию

Названо имя режиссера Парка Юрского периода-4

С большой вероятностью снимать четвертый Парк Юрского периода будет Колин Треворроу, который в прошлом году сделал неплохую комедию Безопасность не гарантируется (Safety Not Guaranteed).
Поделись

В конце прошлого года Колин был темной лошадкой среди кандидатов на режиссерское кресло Звездных войн (Star Wars: Episode VII), а теперь, похоже, он станет у руля четвертой части эпохальной франшизы о динозаврах. Он намекал своим фанатам, что вскоре займется проектом со всемирной популярностью, и почему-то сразу начали ходить слухи, что это будут Звездные войны. После этого поговаривали, что Треворроу возьмется за ремейк Полета навигатора (Flight Of The Navigator). Но теперь только стало понятно, что Колин имел в виду парк Юрского периода.
До своего режиссерского дебюта на кинофестивале Sundance с фильмом Безопасность не гарантируется наш герой снимал короткометражки, документалистику и немного для ТВ. По словам продюсера Фрэнка Маршалла, Колин Треворроу удивительный молодой режиссер, который понимает и уважает мир Парка Юрского периода, так что волноваться за целостность сюжетной линии и персонажей не приходится.
Напомним, что 5 апреля в мировой прокат выйдет первая часть спилбергского детища в формате 3D.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь