Переключиться на мобильную версию

Лоуренс и Купер снова снимутся вместе

24 февраля Дженнифер Лоуренс может получить статуэтку Оскар за Лучшую женскую роль в фильме Мой парень – псих (Silver Linings Playbook). А пока девушку позвали в новый проект, где она опять снимется вместе с Брэдли Купером.
Поделись

Актеры вновь встретятся на съемочной площадке нового фильма Дэвида О. Расселла с рабочим названием Американская чушь (American Bullshit). В основе сюжета легла реальная тайная спецоперация Abscam, проведенную в 1980-х, при участии агента ФБР, который работал под прикрытием, чтобы разоблачить коррупцию в Конгрессе. Главные роли в картине сыграют Кристиан Бейл и Брэдли Купер. Дженнифер же досталась участь супруги Бейла. Кроме них в фильме примут участие Джереми Реннер, Эми Адамс и Луис Си Кей.
В это году на экраны выйдет еще один совместный проект Купера и Лоуренс Серена (Serena) про молодую пару, которые в 1930-х гг. едут в Северную Каролину управлять лесной промышленностью.
Напомним также, что фильм Мой парень – псих номинирован в этом году на восемь статуэток Оскара, притом, что Золотой глобус у Дженнифер Лоуренс за эту роль уже есть.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь