Переключиться на мобильную версию

Внимание, розыск: ОМКФ ищет волонтеров

4-й Одесский международный кинофестиваль объявляет набор в команду волонтеров.
Поделись


4-й Одесский международный кинофестиваль, который в этом году пройдет с 12 по 20 июля, объявляет набор в команду волонтеров. Все, кто хочет получить ценный опыт и яркие впечатления, взглянуть на механику фестивальной машины изнутри, завести новых друзей и стать важной частью одного из самых крупных кинофорумов Восточной Европы - присоединяйтесь.

Волонтеры смогут приобщиться к работе различных фестивальных служб (администрация Фестивального дворца, пресс-центр, гостевая служба, служба переводов, технический департамент) и, в свободное от 5-часового рабочего дня время, посещать фестивальные показы, пресс-конференции, мастер-классы и другие события ОМКФ.

Для того, чтобы стать волонтером Одесского международного кинофестиваля, нужно:

- отвечать возрастным рамкам от 18 до 60 лет;
- иметь возможность проживания в Одессе в период подготовки и проведения фестиваля (1-20 июля);
- владеть минимум двумя из трех официальных языков фестиваля (русский, украинский, английский);
 -уметь работать в команде, работать ответственно и организованно, уметь быстро учиться и уважать свое время и время других людей.

Заявки принимаются на сайте ОМКФ до 31 мая включительно. После подачи заявки с Вами свяжутся и пригласят на собеседование в Киеве, Одессе или онлайн. Прошедшим собеседование будут предложены позиции в одной из фестивальных служб.

20 июня  состоятся предварительные сборы волонтеров в Одессе. В период с 20 июня по 10 июля в Одессе для волонтеров будут проведены ряд тренингов и командных событий, которые помогут получить необходимые навыки и превратиться в настоящую команду.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь