Переключиться на мобильную версию

Брэдли Купер проведет частное расследование

В преддверии своей первой номинации на Оскар Брэдли Купер готовится к съемкам в новом проекте.
Поделись

Понятное дело, что планку опускать актеру бы не хотелось. Пару недель назад кинокомпания  Warner Bros. сообщила, что на главную роль в шпионском триллере Темное вторжение (Dark Invasion) утвержден Брэдли Купер. Теперь же речь идет о новом заказе от WB. Студия приобрела права на экранизацию мистического романа Джеймса Реннера Человек с Примроуз Лэйн (The Man from Primrose Lane). И главную роль вновь приглашен светлоокий Брэдли.
Книга повествует об авторе детективов, который становится одержимым расследованием преступлений серийного убийцы известного как «человек с тысячью перчаток». Поскольку он впутывается в это дело, то понимает, что поймать преступника можно,  только если взглянуть иначе на свои, казалось бы, правильные понятия о времени и пространстве. Сценарий к фильму напишет Чад Фихэн, автор Паранормального явления-4.  Имя режиссера пока неизвестно.
Напомним, что в 2012 г. вышел фильм Слова (The Words), где Брэдли Купер сыграл писателя-неудачника, которому приходит популярность после выхода книги, на самом деле украденной у другого.

 

 


Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь