Переключиться на мобильную версию

Арго получил главный приз от Гильдии киноактеров США

Драма Бена Аффлека про заложников в Иране выиграла самый главный приз на церемонии награждения Американской гильдии киноактеров.
Поделись

Дженнифер Лоурэнс получила приз как Лучшая актриса за свою роль в фильме Мой парень – псих, а Дэниел Дэй-Льюис, понятное дело, был назван Лучшим актером. Томми Ли Джонс и Энн Хэтэуэй получили награды за Лучшие роли второго плана в Линкольне и Отверженных соответственно. Аббатству Даунтон тоже достался приз. Сериал был признан Лучшим драматическим.
Кроме Арго в номинации на Лучший фильм также участвовали Отверженные, Отель Мериголд: Лучший из экзотических, Линкольн и Мой парень – псих. В своей благодарственном слове режиссер и продюсер фильма Бен Аффлек сказал, что это не его заслуга, а всех тех людей, которые принимали участие в картине.
Накануне Арго получил еще один приз как Лучший фильм от Гильдии продюсеров США. Поговаривают, что чаще всего обладатель такой награды с большой вероятностью может взять Оскар как Лучший фильм.
Напомним, что 13 января на церемонии награждения премией Золотой глобус Арго забрал две главные статуэтки за Лучший фильм и Лучшую режиссуру.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь