Переключиться на мобильную версию

Кейт Уинслет снимется в адаптации подростковой книги

Сейчас звезда Титаника и оскароносная Кейт Уинслет находится в стадии переговоров по поводу новой роли.
Поделись

Ей предложили сняться в адаптации антиутопического романа американской писательницы Вероники Рот Дивергент (Divergent). Режиссером станет Нил Бергер, известный зрителю по фильмам Области тьмы и Иллюзионист. Поскольку книга написана на набирающую в последние пару лет популярность тему взрослых детей, то и главную роль в картине сыграет молодая актриса Шейлин Вудли, исполнившая роль дочери героя Джорджа Клуни в фильме Потомки. В Дивергенте речь пойдет о 16-летней девочке, которая не хочет участвовать в ритуале, придуманном ее семьей, и к тому же влюбляется в странного парня. Действие происходит в выдуманной реальности, где все люди делятся на своеобразные касты по своим достоинствам: честность, бескорыстие, миролюбивость, храбрость и ум. Каждый год все 16-летние жители должны выбрать себе соответствующую касту, к которой они буду принадлежать до конца жизни. Героине предстоит сделать непростой выбор между семьей и своими собственными интересами.
Роль в новом фильме предположительно станет для Кейт первой ролью во франшизе, поскольку, скорее всего, это будет трилогия. Хотя кого сыграет Уинслет, пока неизвестно. Премьера запланирована на 21 марта 2014 г.  
Напомним, что недавно на экраны вышел фильм Муви 43, где Уинслет сыграла одну из ролей. А чуть позже выйдет картина День труда (Labor Day), где Кейт появится в дуэте с Джошем Бролином.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь