Переключиться на мобильную версию

Сальма Хайек займется новым латинским сериалом

Спустя шесть лет после удачного старта Дурнушки Бэтти (Ugly Betty) две главные фигуры, которые стояли за успехом этой драмеди решили вновь объединить свои силы для нового проекта.
Поделись

Телекомпания ABC поручила разработку сериала Bastards (в данном случае переводится как Внебрачные дети) исполнительному продюсеру Бэтти Сальме Хайек и создателю шоу СильвиоХорте. И завершает этот премиум-список Марк Гортон, занимавшийся такими проектами как Сердце Дракона, Послезавтра, Законы привлекательности, Спасти рядового Райана и другие.  Сценарий, написанный Хортой, сосредоточен вокруг красочной кубино-американской семьи. Жизнь всех домочадцев переворачивается с ног на голову, когда выясняется, что у главы семейства есть внебрачный ребенок от служанки. И теперь его жена сделает что угодно, лишь бы сохранить наследство для своих детей, и чтобы ни один темный секрет ее семьи не увидел свет.
Оригинальная идея Внебрачных детей принадлежит самой Сальме. Напомним, что недавно в украинский прокат вышла картина Оливера Стоуна Дикари (Savages), где чернобровая Сальма сыграла наркобаронессу. 20 декабря в наших кинотеатрах состоится премьера фильма Последняя искра жизни (La chispa de la vida) с ней же в роли жены главного героя. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь