Переключиться на мобильную версию

Кейси Аффлек сыграет в фильме про серийного убийцу

Младший брат Бена Аффлека, Кейси вместе со сценаристом Чаком Маклином подписались на проект под названием Бостонский душитель (Boston Strangler).
Поделись

Триллер про серийного убийцу, на счету которого убийства четырнадцати женщин в начале 1960-х гг. Компания Warner Bros. подумала и купила этот заведомо выигрышный проект. Скорее всего, в центре сюжета окажется амбициозный детектив, рискующий своей карьерой и жизнью в погоне за отъявленным сексуальным маньяком, в то время как коррумпированные политики и юристы хотят прикрыть дело, опасаясь за свои карьеры. Кроме продюсирования предстоящей картины, Кейси Аффлек возможно и сыграет этого детектива.
Имя Бостонского душителя связывают с убийцей (убийцами) нескольких женщин в начале 1960-х гг. в Бостоне, штат Массачусетс, США. Однако преступления все равно были приписаны Альберту Десальво, который признался в убийствах во время слушанья в суде по другому делу. Хотя в ходе расследований удушений тот факт, что они были совершены одним человеком, так и не подтвердился. Изначально маньяка называли Чокнутый душитель из Бостона. В выпуске the Sunday Herald за 8 июля 1962 г. была напечатана статься с заголовком «Сумасшедший душитель убил четверых женщин в Бостоне». И дальше «Сумасшедший душитель сорвался с цепи в Бостоне». Его еще называли Призрачный злодей или Призрачный душитель из-за его необъяснимой способности проникать в квартиры своих жертв.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь