Переключиться на мобильную версию

Про солиста группы INXS снимут биографический фильм

Фильм о последних годах жизни лидера группы INXS Майкле Хатченсе уже находится в стадии разработки.
Поделись

Картина пока  носит рабочее название Столкновение двух миров (Two Worlds Colliding). Это строчка из популярного сингла группы - Never Tear Us Apart. В основу сюжета легла книга матери и сестры исполнителя, вышедшая в 2000 г., Just A Man: The Real Michael Hutchence. Написанием сценария занимается Бобби Галински. Актерский состав и режиссер байопика станут известны ближе к новому году.
Сам Галински говорит, что эта идея пришла к нему еще 12 лет назад, но тогда было столько судебных споров с семьей Майкла, что задумку пришлось отложить. Но не так давно к нему заглянул Тревор Рэй Филд, который дружил с Тиной сестрой Хатченса, и принес эту книгу. В последний месяц велись переговоры по поводу прав на экранизацию, увенчавшиеся успехом. Бобби собирается сделать акцент в фильме не только на сексе, наркотиках и рок-н-ролле, а больше на самой личности Майкла Хатченса, чтобы получилось что-то на подобии Рэя или Переступить черту.
Напомним, что 15 лет назад фронтмен INXS Майкл Хатченс был найден мертвым в номере отеля Ritz-Carlton в Сиднее. Ему было 37 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 15 лет со смерти Майкла Хатченса: лучшие клипы INXS

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь