Переключиться на мобильную версию

Бенисио Дель Торо сыграет наркобарона в новом фильме

После долгих переговоров Бенисио Дель Торо был утвержден на роль наркобарона.
Поделись

Актеру досталась роль Пабло Эскобара известного колумбийского злодея, заработавшего миллиарды долларов торговлей наркотиками, оружием, грабежом и убийствами всех, кто только становился на его пути.
Фильм Потерянный рай (Paradise Lost) основан на реальных событиях. Главный герой – молодой парень-серфер, приехавший в Колумбию навестить своего брата, незамедлительно влюбляется в местную красавицу. И все у них складывается хорошо, пока парень не знакомится с ее дядей – Эскобаром. Но продюсеры предупреждают, что байопиком этот проект назвать нельзя, поскольку нелегкие психологические отношения между наркобароном и главным героем представляют собой лишь второстепенную сюжетную линию.
Предыдущей работой Дель Торо стала роль в Дикарях (Savages) Оливера Стоуна. Также в этом году Бенисио снял короткометражку для альманаха Гавана, я люблю тебя (7 días en La Habana).
Написанием сценария и постановкой фильма занимается итальянский актер и режиссер Андреа Ди Стефано. Это его первая режиссерская работа. Съемки должны начаться уже в марте 2013г. в Панаме. Бюджет картины составляет $25 млн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь