Переключиться на мобильную версию

Бенедикт Камбербэтч станет менеджером Битлз

Шерлок Холмс нашего времени Бенедикт Камбербэтч сыграет пятого битла, менеджера ливерпульской четверки Брайана Эпстайна.
Поделись


Продюсером нового проекта от режиссера Пола МакГигана выступит компания Playtone, принадлежащая Тому Хэнксу. 

Именно под руководством Брайана Эпстайна Битлз добились известности в Великобритании, а затем и во всем мире. Эпстайн был человеком со множеством скелетов в шкафу. Тайный игрок, скрытый гей и наркоман, он, тем не менее, стал ключевой фигурой в карьере  легендарной ливерпульской четверки. Несмотря на полное отсутствие опыта работы в музыкальном бизнесе, Эпстайн создал сценический образ группы, приучил музыкантов к дисциплине и учил подавать свою музыку. Брайан работал с командой с 1962 по 1967 г. Он ушел из жизни из-за передозировки снотворного, будучи совсем молодым, за месяц до своего 33-летия.

Читайте также: Песня года: 5 лучших саундтреков Бондианы (ВИДЕО)

Сценарий для новой ленты создал Тодд Графф, на счету которго ленты Исчезновение, Бэндслэм и Радостный шум. О точной дате начала съемок пока не сообщается. Известно лишь, что фильм расскажет о человеке, который устраивал крупнейшие вечеринки в шестидесятых, но забывал пригласить на них себя.

К слову, продолжение сериала ВВС о легендарном сыщике с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли запланировано на начало 2013 г.
Источник: kinopoisk

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь