Переключиться на мобильную версию

Джордж Клуни собирается снимать новый фильм

Талантливый мистер Клуни уже задумался над новым проектом, где выступит в качестве режиссера и сыграет одну из ролей.
Поделись

Для драмы Люди-монументы (The Monuments Men) Джордж подобрал внушительный актерский состав: Дэниел Крейг, Билл Мюррей, Кейт Бланшетт, Джон Гудман, Жан Дюжарден и Хью Бонневилль. Фильм основан на книге Роберта М. Эдсела Люди-монументы: герои-союзники, нацистские воры и величайшая охота за сокровищами в истории человечества. Клуни даже приложит руку к написанию сценария совместно с Грантом Хесловым, с которым он уже работал в картинах Спокойной ночи и удачи и Безумный спецназ.
События в новом фильме происходят в 1944-45 гг. в Германии, где команда из историков искусств и кураторов музеев охотится за ценными произведениями, которые заграбастали нацисты после начала распада Гитлеровской империи. Съемки начнутсяв Европе в марте 2013 г.
Люди-монументы станут пятой режиссерской работой Клуни. В 2002-м он дебютировал с картиной Признания опасного человека, в 2005 г снял Спокойной ночи и удачи, в 2008-м – была Любовь вне правил и в 2011 г. – Мартовские иды. 
А пока в 2013 г. выйдет фильм с Клуни и Сандрой Баллок – Гравитация – драма про астронавтов, которые вынуждены выживать на поврежденной космической станции.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь