Переключиться на мобильную версию

Джон Леннон вдохновил Аль Пачино на новую роль

Тема рок-музыкантов в кино продолжает набирать обороты. Вот и Аль Пачино созрел для роли такового.
Поделись

В новом фильме он сыграет престарелую рок-звезду 70-х, которая решает возобновить свою карьеру после того, как находит письмо от кумира своей жизни – Джона Леннона.
Фильм будет называться, как и одна из песен Леннона – Imagine. Снимать фильм собирается сценарист Дэн Фогельман, который раньше работал над сценариями к мульфильмам Тачки, Вольт и Рапунцель: Запутанная история. Так что проект с Аль Пачино станет его режиссерским дебютом.
Главный герой ведет декадентский образ жизни вместе со своей молодой женой. Он все еще собирает полные залы, исполняя свои старые хиты, но муза покинула его. На свое 64-летие он обнаруживает недоставленное письмо, написанное ему 19-летнему самим Джоном Ленноном. После его прочтения рок-звезда решает изменить свою жизнь и вернуться к музыке, которую изначально собирался играть.
Давно потерянного сына музыканта сыграет Джереми Реннер, а Джулианне Мур досталась роль владелицы отеля, куда заселяется герой Аль Пачино, чтобы вновь наладить связь со своей писательской музой.
Предположительно съемки фильма начнутся в апреле-мае 2013 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь