Переключиться на мобильную версию

Хью Грант сыграет очередную роль неудачника

Британец Хью Грант как магнит притягивает к себе однотипные роли неуверенных и, как правило, не сильно удачливых парней, которые в последний момент осознают, что могут навсегда потерять любовь всей своей жизни.
Поделись

Новая работа не станет исключением. В новой романтической комедии Хью Грант сыграет голливудского сценариста-неудачника, которому посчастливилось лишь однажды взойти на олимп, после чего он разорился, развелся и переживает творческий кризис. Чтобы свести концы с концами, герой отправляется преподавать в маленький колледж на другой край страны. Там неожиданно для себя у него начинается роман с одной из своих учениц, матерью-одиночкой.

Кастинг на главную женскую роль еще в процессе. Начало съемок запланировано на апрель 2013 г. в Нью-Йорке.
Это уже будет четвертая совместная работа Хью Гранта и режиссера Марка Лоуренса. Раньше пара сотрудничала в картинах С глаз – долой, из чарта – вон! (Music and Lyrics), Любовь с уведомлением (Two Weeks Notice) и Супруги Морган в бегах (Did You Hear About the Morgans?). Последней работой британца стала роль в ожидаемом фильме Ланы и Энди Вачовски в Облачном атласе, премьера которого состоится в Украине уже в этом году.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь