Переключиться на мобильную версию

Майкл Китон заменил Хью Лори в римейке Робокопа

Римейк Робокопа покинул Хью Лори, на смену которому пришел Майкл Китон. Ему досталась роль Рэймонда Селларса, саркастичного генерального директора корпорации OmniCorp, ответственной за внедрение технологии полицейского-киборга.
Поделись


Китон, по мнению создателей картины, очень органично влился в и без того отлично подобранный состав в числе Юэля Киннамана в качестве Алекса Мерфи, Гари Олдмана - ученого, создавшего Робокопа, Сэмюэла Л. Джексона - медиамагната, Эбби Корниш - супруги главного героя и Джеки Эрл Хейли в образе офицера Мэддокса, осуществляющего военную подготовку ключевого персонажа. 

Читайте также: Вышел трейлер к новой комедии с Хью Лори (ВИДЕО)

Новый Робокоп расскажет нам о том, как в 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу. В это время Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.

Ожидается, что в прокате фильм появится в начале августа 2013 г.
Источник: Кинопоиск

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь