Переключиться на мобильную версию

Самый известный поедатель котов возвращается

Ну что, дождались. Любимец взрослых и детей, обитатель планеты Мелмак и главный котоед всех времен и народов – Альф – возвращается в полнометражном фильме.
Поделись

Главный кукловод, ум, честь и голос инопланетянина Пол Фаско в мае этого года предложил студиям снять полнометражную картину про своего подопечного. На такое заманчивое предложение откликнулась Sony Pictures Animation, и уже приобрела права на киноверсию.
Сериал Альф начал выходить с 1986 г. на канале NBC, и длился четыре года. Позже был показан в 80 странах мира. А у нас в стране в озвучке несравненного Евгения Малухи Альфа показывали по каналу ICTV с 1997 г.
Собственно, наш герой – пришелец с планеты Мелмак, чей космический корабль потерпел крушение на крыше гаража семьи Таннеров, проживающих в Лос-Анджелесе, после того, как его родная планета взорвалась. Родился пушистик в 1756 г., любит поесть (у него 8 желудков), особенно котов, зовут его Гордон Шамуэй, но Таннеры зовут его Alf - Alien Life Form – внеземная форма жизни.
Если все получится, то это будет уже вторая попытка сделать полнометражную картину. Первый раз это случилось с Альфом в 1996-ом. Но Проект Альф не возымел должного успеха и не смог и на йоту приблизиться к своему ТВ-собрату.
Остается надеяться, что когда фильм выйдет в украинских кинотеатрах, мы снова услышим такое родное: «Нехай деякі речі залишаються в уяві».

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь