Переключиться на мобильную версию

Крис Хемсворт будет бороться с роботами Спилберга

Стивен Спилберг пригласил Криса Хемсворта (Тор) в свой проект о роботах.
Поделись

Крис Хемсворт в роли Тора
Крис Хемсворт в роли Тора

На днях Стивен Спилберг встретился с Крисом Хемсвортом, чтобы обсудить его возможное участие в новом проекте Робопокалипсис, которым Спилберг начал заниматься еще в 2010 г., но с тех пор дата релиза картины переносилась несколько раз в связи с занятостью режиссёра в других проектах. Сейчас сценарий готов и Спилберг начинает кастинг в фильм. Какая роль достанется Хемсворту, пока неизвестно.

Читайте также: Трагедия в кинотеатре: на премьере Бэтмена убито 14 человек

Картина Робопокалипсис расскажет о будущем, где миром правят роботы, у которых развились человеческие чувства. В этом мире людям ничего не остается, кроме как бороться за свою власть и выживание. Дата выхода картины запланирована на 25 апреля 2014 года.

Читайте также: Майкл Фассбендер станет ассасином из видеоигры (ФОТО)

Крис Хемсворт снимется в новом фильме Стивена Спилберга
Крис Хемсворт снимется в новом фильме Стивена Спилберга

Пока одной из самых известных ролей Криса Хемсворта является роль Тора. Также актер недавно появился в главной мужской роли в фэнтезийном блокбастере Белоснежка и охотник. Недавно Хемсворт окончил работу в проекте Рона Ховарда Погоня, где исполнил роль известного гонщика Формулы 1 Джеймса Ханта. Через несколько месяцев актер приступает к работе над продолжением Тора, где вновь вернется на главную роль. К тому же, ему обеспечено место в сиквеле Мстителей, по продолжению которого студия Disney вынесет решение в ближайшее время. 
Источник: kino-teatr.ua

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь