Переключиться на мобильную версию

Пятница на ОМКФ: Футбол, ДахаБраха и проституция

В пятницу, 20 июля, в последний день ОМКФ вниманию зрителей представят весьма обширную программу.
Поделись

Кадр из фильма-закрытия ОМКФ Парадиз.Любовь
Кадр из фильма-закрытия ОМКФ Парадиз.Любовь

В 11.00  в кинозале U-CINEMA на Одесской киностудии  работу профессиональной секции продолжит панельная дискуссия Телевидение и кино: совместные проекты.

Читайте также:  Детская дружба и любовь на продажу на ОМКФ (ВИДЕО)

В 17:00 в рамках Летней киношколы состоится мастер-класс  немецкого продюсера и дистрибьютора Хайно Хайно Декерта, в фильмографии которого, в частности, картины Сергея Лозницы Счастье мое и В тумане. После мастер-класса среди участников киношколы состоится розыгрыш 2 абонементов на семинар Роберта Макки, известнейшего в мире тренера сценарного мастерства.

Этно-коллектив ДахаБраха
Этно-коллектив ДахаБраха

В 13:45 в Фестивальном Дворце состоится дополнительный показ незабываемого фильма Звери дикого юга Бена Зайтлина, успешная премьера которого состоялась 17 июля.

В 17.00 в секции Фестиваль фестивалей будет представлен фильм-обладатель Золотого медведя Берлинского МКФ 2012  Цезарь должен умереть братьев Тавиани (Фестивальный дворец). Экзистенциальная  история о тюремном театре, построена на реальных событиях.

Читайте также: Фильм, который снимался 10 лет, на ОМКФ (ВИДЕО)

В 19.30 Николая Хомерики презентует на красной дорожке фильм непревзойденной Ренаты Литвиновой Последняя сказка Риты.  Как и все истории Литвиновой,  сказка лавирует на тонкой грани между реальностью и сном.

Теплый июльский вечер увенчает традиционный показ под открытым небом на Ланжероновском спуске, где в 21.30 будет представлен шедевр мирового кинематографа  – Земля Александра Довженко в музыкальном сопровождении этно-хаос группы ДахаБраха.

В 23.30  зрители насладятся гала-премьерой Парадиз. Любовь Ульриха Зайдля. В этом фильме, номинировавшемся в этом году на Золотую пальмовую ветвь, режиссер рисует портрет трёх австрийских туристок, отправившихся на поиски счастья на Африканский континент.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь