Переключиться на мобильную версию

Скоро выйдет в свет новая антология ужасов

Крис Коламбус и его компания 1492 готовят новую антологию ужасов из четырех частей.
Поделись


Американский режиссер и сценарист Крис Коламбус и его компания 1492 готовят фильм-антологию ужасов, которая будет состоять из четырех частей. Ее сюжет будет основан на популярном американском комиксе ужасов Creepy, который издавался в 1964-1983 годах. Коламбус напишет сценарий и снимет одну часть. А за остальными будет наблюдать, предоставив возможность разгуляться другим коллегам по цеху.  

Читайте также: Фантастическую четверку переснимет режиссер Хроники

Все права на Creepy и его сестру-близнеца Eerie были приобретены братьями Браунами в партнерстве с Риком Бруквелом и Крейгом Хеффнером в холдинг компании еще в 2007 году.

"Я взволнован, быть снова погруженным в мир ужасов от Creepy и Eerie говорит Коламбус . "Эти комиксы отражают характерный стиль и идею для того времени и у меня было невероятное желание показать их на экранах. Действительно интересно перенести эти уникальные рассказы на экран и поделиться ими со зрителем сегодня.

Читайте также: Уилл Смит сыграет в фильме про Каина и Авеля 

В свою очередь Браун говорит: «Мы всегда были поклонниками фильмов ужасов, таких как Трилогия террора и Байки из склепа и очень здорово быть причастным к созданию чего-то подобного».
Источник: kino-teatr
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь