Переключиться на мобильную версию

Фантастическую четверку переснимет режиссер Хроники

В последнее время стало модным не снимать продолжения, а перезапускать хиты мирового кинематографа. Так было с Человеком-пауком и теперь перемены грядут для Фантастической четверки.
Поделись


Студия 20th Fox Century нашла режиссера для перезапуска Фантастической четверки, теперь над фильмом будет работать Джош Трэнк, известный по экшну Хроника. 

Читайте также: Люк Бессон снимет новый фильм по комиксам

Фантастическая четверка - это квартет супергероев из комиксов Marvel. На сегодняшний день серия фильмов об этих персонажах состоит из двух картин: Фантастическая четверка (2005) и Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007). Постановкой обоих фильмов занимался Тим Стори. Главные роли исполняли Йоан Гриффит, Джессика Альба, Крис Эванс и Майкл Чиклис.

Следующая Фантастическая четверка станет не логическим продолжением истории, а перезапуском франшизы. На роли супергероев будут приглашены новые актеры, имена которых пока держатся в секрете. И конкретных дат относительно начала съемок и выхода фильма на экран тоже пока нет. Поскольку Трэнк в ближайшем будущем планирует экранизировать игру Shadow of the Colossus.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь