Переключиться на мобильную версию

Энтони Хопкинс станет библейским персонажем в Ное

Энтони Хопкинс принял предложение сыграть библейского долгожителя Мафусаила в фильме Ной.
Поделись

Энтони Хопкинс сыграет в новой картине Даррена Аронофски Ной
Энтони Хопкинс сыграет в новой картине Даррена Аронофски Ной

Воплотить планы в жизнь взялся Даррен Аронофски. Эта картина будет основана на истории про Ноев ковчег. Роль самого Ноя исполнит Рассел Кроу. А вот Мафусаила - одного из праотцов человечества, деда Ноя и старейшего из людей, который, по библейскому сказанию, прожил 969 лет, сыграет Энтони Хопкинс.

"Для меня большая честь работать с великим сэром Энтони Хопкинсом. Он присоединился к звездной команде Ноя", - написал Аронофски в своем микроблоге в Twitter.

Читайте также: Пасха: семь главных ТВ-явлений Христа народу

Роль Ганнибала Лектера принесла Энтони Хопкинсу Оскара
Роль Ганнибала Лектера принесла Энтони Хопкинсу Оскара

Планируется, что Ной выйдет в американский прокат 28 марта 2014 года. В фильме снимутся Дженнифер Коннели, Эмма Уотсон и Рэй Уинстон. 

По некоторым данным, бюджет фильма Ной составит около $125 млн. В результате картина станет самым дорогостоящим проектом Аронофски.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон снимется в фильме про Альфреда Хичкока

Напомним, что на счету Энтони Хопкинса роли в таких фильмах как Человек-слон, Молчание ягнят, Красный дракон, Ганнибал, Знакомьтесь, Джо Блэк. В 1992 году за роль Ганнибала Лектера Энтони Хопкинс получил премию Оскар. В настоящее время идет работа над фильмом Хичкок, в котором актер играет знаменитого британского режиссера Альфреда Хичкока.

Источник: Корреспондент

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь