Переключиться на мобильную версию

Новости ОМКФ: Wi-Fi, рестораны и одессит-мишка

В этом году ОМКФ приготовил много всего интересного для своих посетителей: необычные меню, сувениры и мобильные приложения.
Поделись


С 13 июля и на протяжении девяти фестивальных дней киноманов, гурманов и любителей всего интересного будут удивлять ежедневно. Так, 6 известных ресторанов Одессы разместят свои летние площадки перед Фестивальным дворцом. Они предлагают полежать на натуральном зеленом газоне прямо у красной дорожки, освежится во фреш-баре и мини-версии знаменитого Фруктового ряда одесского Привоза, посидеть за 15-метровой барной стойкой в велосипедном стиле с велопарковкой, воспользоваться кино-меню, в котором представлены блюда из знаменитых кинолент века. А также любителям фестивальных хроник можно будет оставить свой автограф на эко-декорациях, которые в день закрытия киносмотра будут торжественно транспортированы в Пале-Рояль как свидетельство 9-дневного киномарафона.

Читайте также: Открытие ОМКФ: звезды, андеграунд и скандальное кино (ФОТО)


Киноплощадки ОМКФ будут выгодно отличаться даже от лучших европейских киносмотров тем, что везде в свободном доступе будет бесплатный WiFi. А мобильное приложение для iPhone и Android поможет сориентироваться в фестивальных событиях и киноплощадках.

Новое мобильное приложение поможет киноманам расставить приоритеты и спланировать свое времяпровождение. Через приложение можно просматривать расписание сеансов, это касается как определенных программ целиком, так и отдельных фильмов. Удобная карта с возможностью проложить путь к интересующему объекту, будь то фестивальная площадка или кафе-партнер, поможет сориентироваться в фестивальных локациях. Приложение также содержит описания фильмов, фестивальных площадок, информацию о членах жюри и партнерах фестиваля. Приложения доступны в Apple Appstore и Google Play.

Читайте также: 5 причин посетить Одесский Кинофестиваль (ФОТО)

Во время проведения ОМКФ (13-21 июля) на площади перед Фестивальным Дворцом с 10:00 до 20:00 будет работать магазин с сувенирной продукцией. Все официальные сувениры изготовлены в Украине и разработаны по специальному заказу Одесского кинофестиваля.


Униформу одесских киноманов этого года можно будет купить там же, это: белые сорочка поло и кепка-бейсболка с металлическими нашивками с символикой ОМКФ, а также стильная и удобная красная сумка, перекинутая через плечо. Также на память можно будет привезти эксклюзивного мягкого медведя Одессит-Мишка и различные приятные мелочи вроде магнитов, значков, постеров и каталогов ОМКФ.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь