Переключиться на мобильную версию

Майкл Фассбендер станет ассасином из видеоигры (ФОТО)

Майкл Фассбендер и его кинокомпания DMC Film поддержали проект по экранизации видеоигры Кредо убийцы (Assassin's Creed), в котором актер также сыграет главную роль.
Поделись

Assassin's Creed
Assassin's Creed

Французская компания Ubisoft выпустила на рынок две игры Assassin's Creed и ряд приложений к ним, а третья часть увидит свет осенью этого года. Assassin's Creed является самой популярной франшизой Ubisoft, поскольку с момента релиза первой части в 2007 году в мире было продано свыше 30 млн экземпляров.

Майкл Фассбендер сыграет главную роль в новом фильме по игре Assassin's Creed
Майкл Фассбендер сыграет главную роль в новом фильме по игре Assassin's Creed

Действие игры начинается в 2012 году, когда бармен Десмонд Майлз узнает, что является потомком знаменитых ассасинов. Майлза похищает корпорация Abstergo Industries с целью получения важной информации. Десмонд подключен к устройству под названием Анимус, которое декодирует генетическую память бармена. Таким образом, он сможет переживать все действия своих предков. В первой части игры Десмонду предстоит перенестись во времена Крестовых походов. Предка Майлза зовут Альтаир ибн Ла-Ахад, и перед ним стоит задача найти гробницу в районе Иерусалима и добыть некий важный артефакт.

Читайте также: Новый Человек-паук бьет все рекорды в американском прокате


Во второй части современные ассасины спасают Десмонда из Abstergo Industries, и с помощью второй версии Анимуса Майлз становится флорентийским аристократом Эцио Аудиторе. Действие развивается в Италии эпохи Возрождения, а Эцио, пытаясь мстить за свою семью, столкнется со многими историческими личностями, в том числе с Родриго Боржиа и Джироламо Савонаролой, и получит помощь от Леонардо да Винчи.

Третья игра перенесет главного героя в Америку времен войны за независимость и охватит период с 1753 по 1783 год.

Читайте также: Новый фантастический триллер о роботах (ВИДЕО)


Ранее компания Sony хотела взяться за съемки, но не смогла принять все условия Ubisoft: французы требовали полного контроля над съемочным процессом, начиная с бюджета, сценария и подбора актеров и заканчивая датой премьеры. Теперь же Ubisoft планирует начать работу без помощи крупных голливудских студий и разрабатывать ленту независимо. Майкл Фассбендер, по их словам, идеально подходит на роль главного героя.

Напомним, что Фассбендер, стремительно набравший популярность после релиза драмы Стыд, последний год активно занимался разработкой продюсерских проектов вместе с приятелем Конором МакКоханом.
Источник: Кинопоиск

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь