Переключиться на мобильную версию

Каннский фаворит станет закрытием ОМКФ (ВИДЕО)

Последняя картина Кена Лоуча, которая в мае этого года принимала участие в конкурсе Канн и была награждена Призом жюри, станет фильмом закрытия ОМКФ.
Поделись

 

Кадр из фильма Доля ангелов Кена Лоуча
Кадр из фильма Доля ангелов Кена Лоуча

Каннский ветеран, обладатель десяти наград, Кен Лоуч  в этом году представил социальную трагикомедию о молодом отце семейства, который пытается завязать с криминальным прошлым и неожиданно находит свой шанс на успех в искусстве дегустации виски.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Духless: Евгений Онегин нашего времени на ОМКФ (ВИДЕО)

Кадр из фильма Доля ангелов Кена Лоуча
Кадр из фильма Доля ангелов Кена Лоуча

Главную роль в фильме сыграл непрофессиональный актёр Пол Брэннинган, чья биография во многом пересекается с историей его персонажа. Брэннинган планирует приехать в Одессу в составе съёмочной группы Доли ангелов, чтобы представить фильм закрытия ОМКФ. Помимо Брэнингана, ОМКФ ожидает исполнителей главных ролей – Гари Мэйтленда и Жасмин Ригинс – а также продюсера Ребекку О’Брайэн, неоднократно сотрудничавшую с Лоучем в его лучших работах (В поисках Эрика, Это свободный мир, Ветер, который качает вереск).
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киллиан Мерфи приедет на Одесский кинофестиваль

Показ фильма Доля ангелов состоится 21 июля, в день закрытия Третьего Одесского кинофестиваля, в торжественной обстановке красивейшего в Европе Оперного театра.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь