Переключиться на мобильную версию

Духless: Онегин нашего времени на ОМКФ (ВИДЕО)

Фильм Духless, недавно открывавший 34-й Московский международный кинофестиваль, будет показан на Одесском кинофестивале.
Поделись

Данила Козловский, исполнитель главной роли в фильме Духless
Данила Козловский, исполнитель главной роли в фильме Духless

Картина Романа Прыгунова Духless – экранизация бестселлера Сергея Минаева, которая обещает повторить успех книги.

Cоздатели называют главного героя ДухLess современным Евгением Онегиным. Это 30-летний любимец судьбы, чья жизнь пролетает в обстановке престижных офисов, модных клубов, закрытых вечеринок. Герой нашего времени красив и успешен, его окружение – это девушки модельной внешности и мужчины из списка Forbes. Неожиданная встреча с девушкой не из привычной тусовки нарушает ход его мучительно-сладостной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОМКФ: французское кино, Ванесса Паради, Вуди Аллен (ВИДЕО)

В главных ролях снялись звёзды российского кино: Данила Козловский "Шпион, Мы из будущего, Гольфстрим под айсбергом), Артем Михалков (Утомленные солнцем 2, 9 рота, 72 метра), Михаил Ефремов (12, Слушатель, Небо. Самолет. Девушка), Артур Смольянинов (9 рота, Триумф).
Продюсерами фильма выступили Фёдор Бондарчук (Обитаемый остров, 9 рота), Петр Ануров (Диверсант) и Дмитрий Рудовский (2 дня).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спецтема, посвященная Одесскому кинофестивалю на Афише

Гала-премьера ДухLess состоится в Одессе 20 июля. В честь показа ожидается приезд продюсеров и исполнителей главных ролей.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь