Переключиться на мобильную версию

Риз Уизерспун знает, что Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Риз Уизерспун снимется в экранизации произведения Джона Грея Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Режиссером объявлен Брайан Бакли.
Поделись


Психологический шедевр Мужчины с Марса, женщины с Венеры был издан в 1992 году и сразу же стал бестселлером. Книга была написана с целью показать разницу между полами, объяснить основные тонкости и максимально упростить взаимоотношения. Тираж этой книги уже превысил 7 млн экземпляров. Книга Грэя — типичный представитель литературы из серии Помоги себе сам, который заполоняет полки в разделах об отношениях мужчин и женщин.

Сценарий написали Дебора Каплан и Гарри Элфонт, авторы романтических комедий Друг невесты и Как выйти замуж за три дня. За постановку возьмется Брайан Бакли, которого в Штатах называют «королем Суперкубка». Режиссер снял свыше 40 спотов для ежегодной игры NFL. Бакли по большей части снимает рекламу, имеет множество наград (среди них 37 престижнейших Каннских львов), но имеет на своем счету и ряд короткометражных фильмов. Последний из них получил премию кинофестиваля Tribeca в этом году.

Главную роль в фильме Бакли исполнит Риз Уизерспун. Актриса приписана к ряду проектов, в том числе к драме Большие глаза и к громкому Список желаний, но начнет сниматься только после рождения ребенка.

Работа над картиной Мужчины с Марса, женщины с Венеры начнется в январе 2013-го.
Источник: Кинопоиск.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь