Переключиться на мобильную версию

Допремьерный показ фильма Don't Worry! в Sullivan Room

24 мая в киевском клубе Sullivan Room состоится допремьерный показ художественного музыкального фильма Don't Worry! New York. Barcelona. Kyiv. Kazantip, режиссером которого является украинка Ганка Третяк.
Поделись

Фильм снимался в трех странах: Украине, Испании и США. В ленте задействованы реальные музыканты и творческие персоналии: испанская певица и ди-джей Zhanna, американский андеграунд-музыкант Spogga, киевский dj Mishukoff, художник-фотограф Иштван Коштура и другие.

Жизнь в больших городах кипит и днем, и ночью. Киев, Барселона, Нью-Йорк без остановки спешат, движутся, шумят и сверкают. У всех, кто участвует в этом урбанистическом движе, нет иного выбора кроме как двигаться вместе с большим городом и жить его настроением.

Но время от времени из пестрого калейдоскопа выныривают личности, которые не плывут по течению, а сами творят движение. В Барселоне – певица и ди-джей с мистерийным вокалом Жанна, в Нью-Йорке - харизматичный музыкант, перформер и файер-дэнсер Спага, в Киеве – вольный художник Кошту и первооткрыватель диджейской волны Мишуков. Каждый из них по-своему неповторим и самобытен, эгоистичен и деспотичен – и если дело касается творчества, все остальное отступает на задний план.

А все остальное - это близкие, друзья и любимые. Изнуренные творческими рефлексиями своих половин, они пускаются на поиски счастья самостоятельно. И тогда душевная боль становится сильнее мук творчества.

Начало показа – в 22:00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь