Переключиться на мобильную версию

У Сумерек и Голодных игр появится новый конкурент

Кинокомпания Lions Gate экранизирует серию молодежных романов Поступь Хаоса американского писателя Патрика Несса.
Поделись

 

Сценаристом кино-адаптации первой книжки станет один из самых выдающихся сценаристов Голливуда, лауреат премии Оскар – Чарли Кауфман. Он известен своей работой над фильмами Быть Джоном Малковичем (1999), Звериная натура (2001), Признания опасного человека (2002), Адаптация (2002), Вечное сияние чистого разума (2004) и Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008).

Действие романов Поступь Хаоса разворачивается в мрачном будущем, на далекой планете колонизированной людьми. Главный героем истории является Тодд Хьюитт - последний мальчик в своем поселении. С тех пор как после войны с враждебными инопланетянами колонизаторы были инфицированы вирусом Шума, все женщины бесследно исчезли, а все выжившие мужчины стали слышать мысли друг друга. За месяц до своего совершеннолетия Тодд чувствует, что от него что-то скрывают. Подвергшись смертельной опасности, мальчик вынужден бежать из города со своим единственным другом - говорящим псом по кличке Манчи.  В первой книге трилогии Тодд отправляется в опасное путешествие, за время которого ему предстоит узнать всю правду о Новом свете и понять, кем он на самом деле является.

Продюсером проекта выступит Дуг Дэвисон известный по своей работе над картинами Проклятие (2004), Отступники (2006) и Как приручить дракона (2010).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь