Переключиться на мобильную версию

Фильм Женщина в черном получит продолжение

Официально подтверждены работы над сиквелом фильма ужасов Женщина в черном с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли, к работе над новой лентой присоединится автор книжки по мотивам, которой был снят оригинал.
Поделись

Экранизация истории писательницы Сьюзен Хилл снятая режиссером Джеймсом Уоткинсом стала самым кассовым хоррор-фильмом в Британии за последние 20 лет, собрав 33 млн. долларов в Объединенном королевстве и 120 млн. долларов в мировом прокате.

Теперь автор Женщины в черном напишет продолжение истории, которое уже получило название Ангелы смерти. Адаптацией сценария займется Джон Крокер работавший над экранизациями книг о Гарри Поттере.

Действие оригинальной картины происходит в конце XIX века. Главный герой — молодой адвокат Артур Киппс, отправившийся в отдаленную провинцию, чтобы разобраться с бумагами скончавшегося клиента. В старом доме он должен найти завещание, оставшееся после смерти богатых хозяев. Дом находится на острове и каждый день дорога, соединяющая его с землей, уходит под воду. На месте Артура начинают беспокоить призраки прошлого и раскрываться тайны близлежащей деревеньки.

В украинский прокат Женщина в черном выйдет 12 апреля.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь