Переключиться на мобильную версию

ДеВито и Шварценеггер снова Близнецы

Голливудский актер и фильммейкер Дэнни ДеВито рассказал о возможности съемок сиквела знаменитой комедии 1988 года Близнецы с ДеВито и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях.
Поделись

Также ДеВито заявил о том, что в продолжении может сняться знаменитый комик Эдди Мерфи, а фильм получит название Тройня. В данный момент сиквел Близнецов пока еще не нашел себе постановщика, но режиссер оригинальной картины Айван Райтман выступит в качестве продюсера фильма.

Сюжет оригинального фильма рассказывал, как 1950-е годы группа ученых проводит эксперимент по зачатию идеального человека. В результате на свет появляются двое малышей —близнецы Джулиус и Винсент. Джулиуса (Арнольд Шварценеггер) воспитывают на специальном тропическом острове, он похож на идеал человека с физической и интеллектуальной точки зрения. Винсента (Дэнни ДеВито), как ошибку эксперимента, отдают в приют, где он вырос полной противоположностью своему брату. Позже, уже взрослые братья встречаются и решают отыскать свою биологическую мать.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь