Переключиться на мобильную версию

Голливуд экранизирует новый тинейджерский роман

На волне популярности экранизаций подростковых романов, кинокомпания Black Forest Film Group приобрела права на экранизацию первой книжки из готовящейся к выходу литературной серии - Карантин, авторами которой являются писатели Лекс Храбе и Томас Вурхис.
Поделись

 

Первая книжка серии под названием Карантин: Одиночки будет выпущена в США уже в июле этого года. Сценаристами киноадаптации выступят оригинальные авторы романов.

Со слов своих создателей, по стилистике фильм должен получиться смесью таких хитов как Воины (1979) и Повелитель мух (1990). По сюжету грядущего экшн-триллера обычная американская школа превращается в настоящее поле битвы после того как ее ученики становятся носителями вируса смертельного для взрослых. Больше тысячи учеников, заточенные военным карантином, начинают формировать банды из существующих дружеских компаний. Только теперь место борьбы за популярность в школе, подросткам приходится сражаться за выживание. Главными героями ленты станут два брата, чьи отношения подвергаются испытанию, после того как между ними становится девушка.

Создателями Black Forest являются продюсеры уже набившие руку на подростковых фильмах – Марк Морган, работавший над Сумерками и Ками Гарсия ранее занимавшаяся Прекрасными созданиями. В продюсировании Карантина к ним присоединятся Э. Томпсон, Бретт Хадсон, Рэйчел Миллер и Джесси Хара.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь