Переключиться на мобильную версию

Сэндлер лидирует в номинациях на Золотую малину

Американский комедийный актер Адам Сэндлер заработал 11 номинаций на антинаграду Золотая малина, установив рекорд в количестве номинаций за один год.
Поделись

 

Золотая малина – антипремия придуманная в 1980-том, которая отмечает худшие актерские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года.

Комедия Адама Сэндлера – Джек и Джилл заработала 12 номинаций, его романтическая лента Притворись моей женой – пять номинаций, а фильм Баки Ларсон: Рожденный быть звездой, которому Сэндлер написал сценарий обзавелся шестью номинациями.

Сэндлер получил номинацию как худший актер за фильм Джек и Джилл, в котором он сыграл главную мужскую и женскую роли, а его коллеги по съемочной площадке Кэти Холмс и Аль Пачино претендуют на звания худших актеров второго плана.

Среди других фильмов претендентов на антинаграду такие кассовые хиты как Трансформеры 3: Темная сторона Луны и Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1.

Экранизация вампирского романа Стефани Меер, претендует на восемь Малин, включая статуэтку за худшую мужскую роль в исполнении Тейлора Лотнера.

Также в эту категорию попали актеры Рассел Брэнд, Николас Кейдж и Ник Свордсон.

Сэндлер оказался не единственным мужчиной претендующим на Малину за худшую женскую роль, Мартин Лоуренс также номинирован в этой категории за фильм Большие мамочки: Сын как отец. Среди женщин актеров на антипремию номинированы Сара Джессика Паркер,Кристен Стюарт и губернатор Аляски Сара Пэйлин за роль самой себя в биографической ленте Сара Пэйлин: Непобежденная.

По традиции лауреаты Золотой малины оглашаются за день до вручения премии Оскар, но в этом году церемония награждения антипремии пройдет 1 апреля.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь