Переключиться на мобильную версию

Хитовый ужастик Астрал получит продолжение

Официально подтверждены съемки сиквела фильма ужасов Астрал. Работой над продолжением займутся сценарист и режиссер первой части Ли Уоннел и Джеймс Уон.
Поделись

Лента Астрал вышедшая на экраны в апреле 2011 года сумела заработать 100 млн. долларов в мировом прокате при бюджете в 1.5 млн. став одним из самых финансово выгодных кино-проектов последних лет.

Сценарист Ли Уоннел прокомментировал запуск в производство сиквела такими словами: «Астрал был самым интересным проектом, над которым я когда-либо работал. От начала до конца это было сплошное удовольствие – от написания сценария до первого показа на Кинофестивале в Торонто. Мне кажется, что мы вместе с Джеймсом Уоном достигли того, чего хотели – создали хоррор-фильм для фанатов хоррора… Мы оба чувствуем, что можем выкопать еще больше ужаса из вселенной, которую мы создали. И если нам удастся собрать всех членов команды работавшей над первым фильмом, у нас получится отличное продолжение для фанатов первой части».

Сюжет первой картины рассказывал о семейной паре заселившейся в дом с призраками, которые установили контакт с их ребенком.

Дата премьеры Астрала 2 пока неизвестна.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь