Переключиться на мобильную версию

Риз Уизерспун и Райан Рейнольдс снимутся вместе

Риз Уизерспун и Райан Рейнольдс сыграют супружескую пару в новой инди-драме Большие глаза.
Поделись

Режиссерами проекта выступят любимые сценаристы Тима Бертона - Скотт Александр и Ларри Карашевски. Они известны благодаря своей работе над биографическими фильмами Эд Вуд, Народ против Ларри Флинта и Человек на Луне. Сам Бертон займется продюсированием новой картины.

Сюжет ленты расскажет о Маргарет и Уолтере Кин. В 1950-тых Уолтер стал известен в США благодаря продаже плакатов с рисунками большеглазых детей. Он утверждал, что сам является автором этих изображений, хотя все картины были созданы его скромной женой Маргарет. Этот обман привел к разводу и судебному разбирательству. Тяжба закончилась в пользу Маргарет, после того как судья приказал обеим экс-супругам нарисовать по картине прямо в зале суда.

Александр и Карашевски объяснили свой выбор актеров на главные роли так: «Мы в восторге оттого, что у нас есть такой актерский состав для проекта нашей мечты. Волтер – настоящий антигерой – очаровательный, забавный, опасный и немного сумасшедший. Райан обязательно справится с этой ролью. А Риз станет идеальной Маргарет – добродушной, порядочной и научившейся постоять за себя, в конце концов,».
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь