Переключиться на мобильную версию

Ольга Куриленко снимется вместе с Томом Крузом

Актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко снимется в новом фантастическом блокбастере с Томом Крузом, к ним также присоединится английская актриса Андреа Райзборо.
Поделись

Картина пока не имеет утвержденного названия, но ранее проект называли Горизонты / Horizons и Забвение / Oblivion. Действие фильма будет вращаться вокруг персонажа Тома Круза – солдата-ветерана, который падает на поверхность разрушенной инопланетянами Земли. Рядом с ним приземляется таинственная женщина. Их встреча запускает невероятную череду событий.

Ресурс HeatVision опубликовал немного другое описание сюжета ленты:

«Это любовная история, разворачивается в апокалиптическом будущем, в котором большая часть населения Земли перебралась на облака, так как поверхность больше не пригодна для жизни. Проживающий на поверхности планеты ремонтник, чья работа обслуживать роботов для войны с пришельцами, встречает женщину, которая заставляет его, усомнится в своем мировоззрении».

Также по информации этого источника Куриленко сыграет любимую персонажа Круза, а Райнзборо исполнит роль таинственной девушки, которой суждено их разлучить.

Производство картины должно начаться в ближайшие несколько месяцев.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь