Переключиться на мобильную версию

Вин Дизель поделился секретами седьмого Форсажа

После невероятного успеха Форсажа 5, снятого Джастином Лином, кинокомпания Universal нацелилась не только на шестую, но и на седьмую часть этой долгоиграющей франшизы.
Поделись

По последней информации сиквелы Форсажа 5 будут сниматься одновременно и выйдут под названиями «Часть 1» и «Часть 2», как последняя часть Гарри Поттера. Сценарист Крис Морган работает над огромным сценарием, который поможет скрепить два этих фильма.

Звезда кино-серии – Вин Дизель, немного приоткрыл завесу тайны над новыми Форсажами, в своем интервью изданию Heat Vision он заявил, что шестой фильм оказался слишком масштабным и его решили растянуть на две части:

«С успехом последнего фильма, добавлением такого огромного количества персонажей и расширением рамок, мы сидели и пытались вместить все это в одну шестую часть, и нам просто не хватило места. Нам нужно закончить эту историю, уделить внимание всем персонажам и их отношениям, и когда мы начали все это делать – объем сценария перевалил за 110 страниц. В конце концов студия сказала нам: ’Вы не можете вместить все это в один проклятый фильм!’»

Премьера Форсажа 6 назначена на 24 мая 2013 года.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь