Переключиться на мобильную версию

Майк Бэй вернется к работе над Трансформерами 4

Кинокомпания Paramount официально предложила режиссеру Майклу Бэю снять четвертых и пятых Трансформеров.
Поделись

После выхода на экраны последней на сегодняшний день части кино-серии - Трансформеры 3: Темная сторона Луны, Бэй заявил, что больше не будет заниматься этой франшизой.

По последней информации фильммейкер намеревался снять черную комедию про бодибилдеров под названием Кровью и потом (Pain and Gain). Бюджет фильма должен составить 20 млн. долларов, а на одну из главных ролей был приглашен Дуэйн «Скала» Джонсон.

В ответ на это, Paramount предложили взять новую ленту режиссера под свое крыло в обмен на то, что после съемок Кровью и потом тот возьмется за продолжение Трансформеров.

Если стороны достигнут соглашения, то работа над комедией начнется в начале весны, параллельно с подготовкой к съемкам четвертых Трансформеров, за которых возьмутся зимой.

Детали сюжета четвертой части популярной кино-саги пока неизвестны. Официально заявлено, что лента не будет приквелом, а продюсеры картины надеются, еще больше углубится в огромную мифологию вселенной Трансформеров.  Также, точно известно, что звезда первых трех фильмов – Шайа Лабаф не вернется к своей роли в продолжении.

Кроме того, продюсер франшизы Стивен Спилберг недавно выразил свое желание видеть в режиссерском кресле новых Трансформеров именно Майкла Бэя.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь