Переключиться на мобильную версию

Брэдли Купер раскрыл секреты третьего Мальчишника

Брэдли Купер, исполнитель одной из главных ролей в комедийной франшизе Мальчишник раскрыл некоторые детали про третью часть популярной кино-серии.
Поделись

Со слов актера - съемки третьего Мальчишника могут начаться уже в сентябре следующего года. В данный момент режиссер проекта – Тодд Филлипс работает над сценарием новой ленты.

Купер сказал, что сюжетная формула знакомая зрителям по первым двум фильмам, скорее всего, изменится, а действие новой картины, возможно, развернется в Лос-Анджелесе.

Другая звезда Мальчишника, комик Зак Галифианакис дал похожие комментарии в своем июньском интервью журналу Rolling Stone. В частности он заявил, что возможно в третьей части, его персонаж – придурковатый Алан, с помощью своих друзей, совершит побег из психиатрической больницы.

Не смотря на то, что официального подтверждения о работе над Мальчишником 3 не поступало, кинокомпания Warner Bros. предложила продолжить сотрудничество сценаристу первых двух фильмов - Крейгу Мэйзину.

Ранее в этом году, еще один актер франшизы – Кен Джонг сообщил The Hollywood Reporter, что с удовольствием  поработал бы над третьим фильмом.

Напомним что вышедший в прокат 25 мая Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок собрал 327 млн. долларов в мировом прокате.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь