Переключиться на мобильную версию

Зои Кравиц снимется в новом фильме Шьямалана

Дочь музыканта Ленни Кравица - Зои Кравиц и британская актриса Софи Оконедо возможно присоединятся к Уиллу Смиту и его сыну Джейдену Смиту в съемках фантастической ленты 1000 A. E. режиссера М. Найта Шьямалана.
Поделись

Действие ленты 1000 A. E. развернется в далеком будущем. Страший Смит исполнит роль героического отца, а Джейден сыграет его сына, который считается недостойным быть воином. После того как их космический корабль терпит крушение на покинутой людьми Земле, мальчику придется спасти своего прославленного родителя. 

Зои Кравиц была предложена роль дочери героя Смита, а Софи Оконедо должна сыграть его жену, правда, пока неизвестно место этих персонажей в вышеизложенном сюжете фильма.

Сценарием картины занимались - Гари Уитта, известный своей работой над боевиком Книга Илая, Стивен Гаан получивший Оскара за сценарий к драме Траффик, и сам режиссер проекта М. Найт Шьямалан.

Последними актерскими работами Зои Кравиц стали роли в фантастическом блокбастере Люди Икс: Первый Класс и в инди-драме Крик в небеса.

Софи Оконедо больше всего известна своей ролью в исторической драме Отель Руанда, за которую она номинировалась на премию Оскар.

Премьера картины 1000 A. E. назначена на 7 июня 2013 года.

Источник THR.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь