Переключиться на мобильную версию

Парку Юрского периода 4 не хватает сценариста

Главный партнер Стивена Спилберга по съемочной площадке, продюсер Кэтлин Кеннеди поделилась с журналистами информацией о грядущих проектах связанных с легендарным режиссером. В своем интервью она рассказала о четвертой части Парка Юрского периода, переизд
Поделись

В свое время Кэтлин Кеннеди помогала Спилбергу с работой над такими культовыми лентами как Инопланетянин, Список Шиндлера, Парк Юрского периода, а также над тетралогией фильмов о приключениях Индианы Джонса. Двумя последними плодами их сотрудничества стали ленты Боевой конь и Приключения Тинтина: Тайна Единорога.

Слухи о Парке Юрского периода 4 вращались в сети годами, Кэтлин наконец-то приоткрыла завесу тайны над новой частью блокбастера про динозавров:

«Все что нужно четвертому Парку Юрского периода – это хороший сценарий. Из-за нашей любви к зрителю мы ставим перед собой очень высокую планку качества. Мы не хотим просто делать фильм если на то нет веской причины.»

Тем не менее, продюсер также сказала, что их команда все равно заинтересована в съемках четвертой части популярной франшизы, и сейчас они обговаривают проблемы с написанием сюжета.

Пока Парк Юрского 4 периода не спешит завоевывать наши кинотеатры, компания Universal обратилась к создателям оригинальной ленты с предложением конвертировать ее в формат 3D. Обретет культовая картина новое обличие или нет, зависит только от занятости Стивена Спилберга, которому придется уделить свое внимание этому процессу.

Анимационный фильм, снятый с помощью технологии захвата движения - Приключения Тинтина: Тайна Единорога уже успел собрать хорошую кассу в мировом прокате. Спилберг, занявший кресло режиссера и Питер Джексон, выступивший в роли продюсера, никогда не скрывали, что хотят сделать из Титнтина долгоиграющую франшизу. По ранней информации режиссером сиквела должен был стать Джексон, но из-за занятости на съемках Хоббита, вполне возможно, что постановкой новой ленты займется Спилберг.

Кэтлин прокомментировала работу над продолжением Приключений Тинтина так:

«Сейчас мы работаем над сценарием, он будет готов, скорее всего, в феврале или марте. Если нам удастся завершить съемку захвата движений этим летом, что наверняка у нас получится, картина выйдет на экраны под рождество 2014-го или летом 2015 года.»

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь