Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 детективных триллеров, от которых сложно оторваться

Подборка отличных детективных триллеров
Поделись

Отличные детективные триллеры
Отличные детективные триллеры
/Flickr

Хорошее кино может скрасить вечер и наполнить его приятными впечатлениями. А хорошее кино с интригами, расследованиями и неожиданными сюжетными поворотами добавляет ко всему этому еще и то, что заставляет мозг работать, держит в напряжении и от него невозможно оторваться. И ТОП-5 таких детективных триллеров редакция сайта Afisha.bigmir.net собрала в данной подборке.

  1. Тело (2012)

Читай также: ТОП-5 фильмов с хитросплетениями

Загадочный триллер, который рассказывает о том, как убегающего откуда-то человека сбила машина. Выясняется, что он - ночной сторож в морге. Но что с ним произошло? И куда делся недавно привезенный труп?

  1. Воздушный маршал (2014)

Главный герой - человек, которые следит за безопасностью пассажиров при перелетах. И он внезапно получает сообщение с угрозами от террориста, который отличился тем, что продумал все шаги и выставил виноватым его самого. Теперь за воздушным маршалом охотятся спецслужбы США, но ему, чуть ли не единственному знающему правду, нужно поймать настоящего преступника.

  1. Три дня на побег (2010)

Читай также: ТОП-5 фильмов с закрученным сюжетом

Однажды жизнь Джона перестала быть безоблачной, когда его жену арестовали, подозревая в убийстве человека. Он намерен освободить ее, но законные способы тщетны, а остается лишь одно - побег. Это будет рискованный и опасный, но тщательно продуманный шаг. Но вдруг она и вправду виновна?

  1. Бессонница (2002)

Когда-то Кристофер Нолан снимал не героические эпосы и научную фантастику, а гениальные триллеры. Один из таких - Бессонница, речь в котором идет о двух напарниках-полицейских, отправившихся расследовать убийство юной девушки. Вскоре в деле появляется подозреваемый, но один из напарников внезапно погибает. И эта случайная и подозрительная смерть лишает второго сна.

  1. Пленницы (2013)

Читай также: ТОП-5 психологических триллеров, которые держат в напряжении

Пропажей шестилетней девочки и ее подруги безрезультатно занимается полиция, которой пришлось отпустить единственного подозреваемого. Поэтому в расследование решает вмешаться ее отец, обезумевший от горя, но все же не испугавшийся того, чтобы продвигать свои поиски, несмотря ни на что.

Ранее мы писали о пяти остросюжетных триллерах, которые пощекочут нервы

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь